Я твоими глазами не вижу себя
Напиши, подари мне портрет,
В черно-белых тонах, только да или нет,
Я хочу быть тобою раздет...
Напиши мне портрет, я пойму, почему
Ты не хочешь взглянуть мне в глаза,
На ресницах твоих слишком часто блестит
Как роса, нашей боли слеза...
Я увижу себя твоим сердцем, душой,
Может что-то утеряно вдруг?
Ты же помнишь, все было у нас хорошо,
Ты мой ласковый, преданный друг...
Напиши, подари мне портрет, я хочу
Возвратиться к тебе, каким был,
Я хочу подарить тебе наши цветы...
Я давно их тебе не дарил...
Свидетельство о публикации №112021403844