не обьясню...

не обьясню... не стану это делать... не отыщу в порочности своей... мне твоего хотелось тела.. еще любви хотелося чуточку сильней... твоих касатся губ... губами в нежности открытой.. твоих хотел я рук.... и слов немыслемо забытых.... объятий жарких и хмельных... и глаз твоих истому... когда кровать дарует жизнь... творению другому.... в потоке спермы между ног.... в твоем залитом лоне.... в тебя в хожу как бог.... дарующий немног боли... дарующий надежды на награду... в земных творениях тиши.... хочу тебя... мне это надо.... и дочь хочу я для души....


Рецензии