***
Против ничего ты мне не говори
Пусть сегодня буду я говорить
Про любовь, про любовь и не надо судить
Я люблю, я люблю, я люблю
Я тебе говорю, говорю!
И любви у меня через край
Ты ее забирай, забирай
Заберешь и крепко держи
Ты любовь удержи, удержи
Заберешь – никому не давай
Иногда ты ее поливай
Я готова отдать тебе все
Все, что есть у меня, что мое
Что скопилось в душе у меня
Для тебя, для тебя, для тебя…
Свидетельство о публикации №112021403839