Наш юбилей
Свеча горит... Сиянье глаз...
Улыбка, смех твой, ты прекрасна!
Наш день пришел, как в первый раз...
Как миг волшебный наши годы!
Мы были вместе каждый час...
Зачем мне прихоти свободы?
Моя свобода – ты! Сейчас!
Ты для меня всех звезд дороже,
Ты – полюс счастья, мой магнит,
Ты сердцем отогреешь душу,
Когда она вдруг заболит.
Твое дыханье – свежий ветер,
Наполнил жизнью парус лет...
И ничего надежней в мире
Ладьи твоей, поверь мне, нет!
И мы плывем, моя родная,
Мосты повыше разведи!
Пусть лунный луч нам освещает
Дорогу жизни впереди.
Бокал волшебного шампанского,
Свеча любви, сиянье глаз...
Улыбка милая... Мы счастливы!
Наш юбилей!.. В который раз!
Свидетельство о публикации №112021403811