Иди ко мне

Морщинки милые у глаз,
Седая прядка на виске,
Твой нежный взгляд
Как в первый раз,
Мне говорит: «Иди ко мне...»
... Иди ко мне... Я подойду,
Прижмусь колючками щеки,
Мне так спокойно,
Ты со мной, ты рядом,
Мы давно близки...
     Как мне спокойно!
     Ты со мной, мы рядом,
     Мы давно близки...

Ты тихо спросишь: «Что с тобой?»
И успокоишь, как всегда,
И никакая сердца боль
Не разлучит нас никогда.
Мы прожили так много лет,
Вот дети наши подросли...
Морщинки милые у глаз,
Как вы мне дороги, близки...
     Морщинки у любимых глаз,
     Как вы мне дороги,
      Близки...

Нет, не погаснет никогда
В твоих глазах лучистый свет!
Нам не расстаться никогда,
Мы будем вместе много лет.
Морщинки милые у глаз,
Седая прядка на виске...
Твой нежный взгляд так много раз
Мне говорил: «Иди ко мне...»
      Твой нежный взгляд...
      Как много раз он говорил:
     «Иди ко мне!..»


Рецензии
Как безупречно красиво, дорогой Олег!
Тут и тонкость духа и истинная близость двух людей...
О таких вот союзах говорят, что они заключаются на небесах!
С теплом к Вам
Аня

Анна Диде   16.02.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!

Олег Девин   16.02.2012 07:20   Заявить о нарушении