Слезы катятся хрустально
Оставляя мокрый след,
Сердце бьется ненормально,
Глотаю горечь своих бед.
И тихо шепчет мне надежда
О взгляде солнечном твоем,
Блестеть он будет безмятежно,
Я отражаться буду в нем.
Только лишь одно спасенье
Для обветренной души –
Вымолить твое прощенье,
Боль мою ты потуши…
Прикоснусь к твоим ладоням,
Зацелую их взахлеб,
Я все свои ошибки понял,
И в сердце растоплю я лед.
Свидетельство о публикации №112021403758