So. net
Одну дано познать нам высоту.
Единый путь пустыни и садов,
И на двоих один ночлег и кров.
Пусть в жизни этой, на двоих одной,
Нарядной буду я твоей весной.
И время нашей вечности храня,
Ты небом звездным будешь для меня.
Чтоб бездна никогда не пролегла
От правого до левого крыла.
Свидетельство о публикации №112021403727