***

-Стихи влюблённого менестреля-

Твой королевский профиль – тень и свет
Улыбка, чуть заметная, на губы
Я не художник, только лишь поэт.
Но я влюблён и словом нарисую

И плеч изгиб и хрупкость нежных рук
Излом бровей задумчиво-упрямый
Я видел много совершенных черт.
Но ты прекрасна, говорю по праву

Пусть мимолётно время, дан лишь час
И больше не случиться наша встреча
Отныне будешь жить в моих мечтах
Твой образ буду воспевать я вечно


Рецензии