Амелия

-Стихи влюблённого менестреля-

Амелия, Амелия, Амелия
Сияет синева холодных глаз
Блестят, переливаются камения
На хрупкой шее, я влюбился в вас

Амелия, Амелия, Амелия
Зачем вы так печальны в этот час
В саду цветут багровые камелии
Букет я лучший преподнёс сейчас

Амелия, Амелия, Амелия
Как столько лет на свете смог прожить,
Не зная вас, гляжу с другого берега
Осколок в сердце вечно мне хранить


Рецензии