Вселенная ликует. Чудесное превращение!!!

На древнем-современном свитке: Жанна Д'Арк,
явившаяся Миру в День Святого Валентина
несравненной мисс Анной Даркес навсегда



- Джентльмены, срочно - всем-всем-всем!
- Что такое, сэр?
- Межгалактическое сообщение! Ватсон, телеграфируйте всему Миру:


В День Святого Валентина считать
несравненную мисс Анну Даркес
воплощением Жанны Д'Арк со всеми
оказываемыми ей почестями любви!


Рецензии