С Днём Влюблённых

Влюблён в тебя
В твой образ,
В голос нежный
В пленяющий, открытый
И неповторимый взгляд,
В твою весну душевную
И в тело, что радует
Теплом лаская
Жизненный уклад.
В изгибы,
Подчиняющие волю,
В притяженье
Сладких уст твоих,
В окружности,
И в то, чем ублажаешь
Пьяня и  удовольствие творя,
И в то, что вновь
Сближает нас двоих…
Бокал я подымаю к
Дню влюблённых,
И пусть ЛЮБОВЬ царит
ДОЛГО в наших сердцах
И в унисон пусть очень гордо
Бьются,  дополняя,
Создавая ритмы
Даря вибрации
И создавая фибры
Летящей вверх от чувств
К тебе души!!!


Рецензии