Вселенная
Путь в бесконечности – мгновение и жизнь...
Не суждено извлечь ее извне,
И не дано без времени прожить...
Звезда зажглась, мы видим ее свет,
Мильоны миллионов путь до нас!
Она горит сейчас, сверкает и зовет,
А я не знаю, есть она иль нет...
Кто сотворил вселенную и нас?
Кто, как создал пространство, глубину?
Непостижимо все... Огонь звезды угас...
И превратился... в Новую Звезду!..
Свидетельство о публикации №112021403710
Альгор 27.06.2016 17:01 Заявить о нарушении