Заповеди жизни

Не жалей - если это того не стоит.
Если жалость совсем не нужна.
Или если она показная.
Ведь тогда бесполезна она.

Не бойся - забудь ты о страхе.
Тебя снова пугают за речи?
Голова твоя снова на плахе?
Поднимись и расправь свои плечи.

Не плачь - не показывай слабость
Перед слабыми или чужими.
Ведь для них твои слезы лишь в радость.
Открыт будь лишь со своими.

13.02.2012


Рецензии