Смысл?

Что такое счастье?
Что такое радость?
Что такое "много власти"?
Что такое слабость?
А в общем-то - ответ не нужен.
Он будет только лишним.
Когда круг интересов сужен,
Любовь нужна, не Кришна.

10.10.2011


Рецензии