В любви притворства нет

14.02.12
Святому Валентину! распишем счастьем спину
                и райскими садами украсим его шлейф.
А те, кто опоздали, иль попросту проспали,
               пойдут, одев, вуали, ища попутный свет.

                Любви бесстыдной нет.

Но прячьте за горами за синими долами,
       чтоб счастье не украли. Воришки метят след.
И вслед за воробьями и малыми зверями
                любовь пойдёт за вами…
               
                В любви притворства нет!

Умейте наслаждаться! Умейте расставаться,
              и первая любовь! Ей не напьёшься впрок.
Умейте этой жизнью любова-а-ться,
                а мотылёк ваш жизненный урок.
 


Рецензии