Извини!
Слишком многого. Не смею обещать.
Голос разума что мне втолковывал?
Может, что-то я смогу понять?
Как любовь моя перерасти
Может в недовольство и собой?
Что могу взамен преподнести?
Чем могу пожертвовать? Изгой
В твоей памяти. Ничем не помогу,
Не избавлю от мучений и тебя.
В час молитвы с чем приду
К Господу, который ждет меня,
Что покаюсь я в своих грехах?
В этот миг себя осознаю,
И мечты моей собравши прах,
Может быть, тебя тогда пойму.
До конца я не смогу простить:
Слишком много это для изгоя.
Великодушия мне не вместить,
И останусь я невольно недовольная.
Свидетельство о публикации №112021403631
С улыбкой и уважением
Георгий Овчинников 2 14.02.2012 21:15 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 14.02.2012 21:38 Заявить о нарушении