Честь не в моде на планете

Честь не в моде на планете,
Честь не в моде во кремле
Не хоите люди в бизнес
Вам дадут по голове.

Честь не в моде на планете,
Честь не в моде во кремле
Не ходите девки замуж
Государство есть нигде.


Рецензии