Освобождение

 

В аду на вечном поселенье
я  не желаю себе жить.
Освобожусь от несмиренья
для рая собственной души.

Освобожусь от нетерпенья
и осуждения других.
Освобожусь от лицемерья,
фантазий мысленных, пустых.

От  неприкаянности, лени,
привычки здесь искать утех.
Возненавижу я измену
себе самой за смертный грех.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   14.02.2012 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. С уважением Наталья

Наталья Данилова Кусова   14.02.2012 11:21   Заявить о нарушении