Горела жизнь...
Засыпал пепел твои волосы.
Не обзавелась за жизнь ты серьгами,
Не пела и с чужого голоса.
Ловила каждое мгновение,
Оно хоть чем-то, как-то трогало.
Души измученной стремление
Отодвигала острым локтем.
И отошла совсем измученной,
Но в стороне не постоишь.
Настанет в жизни время лучшее,
Свою ты жажду утолишь.
Вопрос лишь в том, а хватит времени
Дождаться лучшего, чтоб вновь
В пути настало озарение,
Взбурлила снова твоя кровь?
Свидетельство о публикации №112021403521
Успехов и признания!
Татьяна Лобанова Втойма 14.02.2012 15:18 Заявить о нарушении