Ночь-то какая! Волшебница дивная

Yочь-то какая! Волшебница дивная.
За день устал ветерок.
Бьётся река, с гор спешит говорливая,
Дремлет висячий мосток.

Мостик качал нас с тобою над водами
Бешеной горной реки.
Он изгибался со скрипом и стонами –
Разуму чувства враги.

Ночь разбудила былого деяния,
Я, позабыв о годах,
Мост раскачал, как тогда, до стенания…
Значит не зря шёл сюда.
                25.08.00г.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   14.02.2012 10:55     Заявить о нарушении
Андрюша, спасибо.

Анатолий Чирва 2   14.02.2012 11:23   Заявить о нарушении