Больные нравы, как проказа

Больные нравы, как проказа,
На теле общества смердят,
Но все рассадники заразы
Законы бережно хранят.

Не перечислить все уродства,
Чего не знали раньше мы,
А поощряя сумасбродство,
Достойно общество чумы.

Нас, русских, с каждым годом меньше,
А за рулём стоят иные.
Нас не пускают к управленью –
Их меньшинство – они «святые».
                20.08.00г.


Рецензии