Выстрел в спину

                Из подслушанного разговора двух воинов-афганцев.

Я им сказал,в глаза-не за глаза,
Что не люблю когда на половину,
Они в ответ:Высоцкий,мол,сказал,
Что он ещё не любит выстрел в спину.

Я им сказал:Россия-мой корабль,
И паруса вот-вот поймают ветер
Они в ответ: то не твои моря,
И не тебе на небе солнце светит.

Я крикнул им,что верю в доброту,
Что эра милосердия наступит,
Они в ответ,мол,мелешь ерунду,
Тебе ж в трамвае места не уступят.

Я им доказывал до слёз,до хрипоты,
Что так нельзя,что надо чин по чину,
И был из кабинетной "высоты",
Тот "снайперский" звонок,как выстрел в спину 

                1992год


Рецензии
отлично, просто отлично.
с уважением Сергей.

Сергей Пантюхин 3   14.02.2012 11:19     Заявить о нарушении