Хочу, чтоб...

Хочу, чтоб снялся воротник,
Окаменевший, с моих плеч.
И жизнь смогу я полюбить,
Спокойно сесть, спокойно лечь.

Смогу свободно я дышать:
Глоток,глоток, еще глоток.
Могу дыханье задержать.
И наслажденье! Милый Бог,

Спасибо, что освободил.
И это значит, прощена.
Спасибо, что прибавил сил.
Я в этом мире не одна!

И если б каждый человек
Мог осознать, что счастлив он,
Что он живет, что на Земле
Спокойно дышит и влюблен

Чудесной жизни в каждый миг.
Так наслаждайся и живи,
Расти детей, расти свой мир,
Свободно воздухом дыши!

Не ной , не плачь, коль ты живешь,
Встречая каждый день рассвет!
О Человек, когда поймешь,
Что счастья жить
            на свете лучше нет?


Рецензии
Надо следовать Вашему девизу, Таня: "Так наслаждайся и живи!"
Всего доброго!

Татьяна Головизнина   27.07.2013 09:58     Заявить о нарушении
Попробуйте, ТЁЗКА! Тем более, что мы устроительницы.
Пусть всё будет хорошо!

Татьяна Лобанова Втойма   27.07.2013 23:11   Заявить о нарушении