Ниспосланная роль...
ведь лучше,не сказать!... Под сводом неба:
Смысла - зренья!...
Где данность,сокровкнности души - тропа.
Влекущая,желание к оазису,Луны -
нетленной влаги:Наслажденья!
Едва ли, чтоб насытиться,приливом?!
Очерованием шелков,
мерцаньеи:Эха - ожиданья!
Припев:И слов признания,вряд ли,отыскать.
Они,как стойкое вино - дурманом,тело оплели,
движенья ввергли в мессу, пустоты.
Неспосланную роль - глупца,так как бы,
не со зла?! Мечтой - о Павушке,вручили...
2.И всё, - и хаос,и сужденье,
в душе знобило,в клочья дней - рвалось!
И скит сомнения,так долго,одинёшенек - из ниоткуда,
уже надежды в пепел обратил.
Ему по силам,было бы,стерпеть,
любое - для судьбы:Остервененье?!...
Мир походил его,пожалуй,что - на радость.
Воздвиг,как есть!? Дитя его,из нимфа - горизонта...
Не,ведая,ни зла - не зависти с корыстью!!!...
Припев:
27.01.2012г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №112021400341