Чудеса покаяния

 
(себе и Виссариону Белоногову)

Не тем стремились угождать
Не тем, увы, сопротивлялись,
Когда пытались убеждать,
Тогда не только не смирялись –

Мы предавали Красоту,
Не верили в закономерность,
Что все возможно лишь Христу,
Раз присягнув Ему на верность

Не повернем уже назад
Пусть в сердце радуга вернётся,
Пусть покаянная слеза,
Как чудотворная в нас льётся!
 


Рецензии