Сны
С черной розой в руке
Я плыву по запутанной,
Неизвестной реке.
Только листья осенние
Устилают мой путь,
Не пророча спасения,
не пытаясь вернуть.
От огня непокорного
Мало света вокруг
И свеча моя черная
Выпадает из рук,
Что бы я не увидела
В тихом всплеске огня
Тех, кого я обидела,
Кто обидел меня.
И плывут сновидения,
Как ладья без весла.
Навевает забвение
Темно-серая мгла.
Но приходит бессонница
И грызет не спеша.
И в прощении молится,
Как умеет, душа.
Свидетельство о публикации №112021403382
Елена Новикова 8 19.03.2013 01:01 Заявить о нарушении
Тамара Минина 19.03.2013 08:43 Заявить о нарушении