С Днём Св. Валентина!
Не укрыться от них и не спрятаться!
Точно в сердце они всех разят!
И страдает народ и... влюбляется!
А на небе Святой Валентин
потирает с ухмылкой ладошки
- Не сбежит от меня ни один!
Кого в ЗАГС! А кому-то и... рожки!
С Днём всех влюблённых, господа!
Свидетельство о публикации №112021403323
С праздником и тебя, Ваня! Люби ВСЕГДА!
Ксю Чапайкина 14.02.2012 14:00 Заявить о нарушении
Иван Турапин 14.02.2012 14:04 Заявить о нарушении