неважное о важном

этот город - без пяти минут дно
хочешь глубже и выше а на деле всегда одно
задыхаешься смогом, складываешься как домино
просыпаешься утром и может быть
смотришь в свое окно
если не в чужое
и на деле - тебя
двое

и я, уткнувшись в живот твоей выцветшей майки
смотрела как над питером
про/летают чайки


Рецензии