Синь неба!

Синь неба ,голубая!
Знакомая глубина-родная!
День светел-
      розовощёк на рассвете !
Знать бы заранее-
                знать бы о тебе!
Му-му,   
     Утопить в холодной воде...
Усиленными стараниями
      Изменить кривую-жизнь!
Изменить...в оправдание?
...не шелушить,дать образу
                крылья сложить!
Вечнозелёную надежду
                развить!
Больше понять-
                больших простить ,
Своей тоске в назидание.

Так же,как ты-весело,
               Счастливо   зажить!

 


Рецензии