Нечаянная Радость

 

Я не чаяла, а Радость
От печали отвела.
И душевную мне сладость
В утешение дала.

Помоги в моём сердечке
Плач и радость совместить,
С покаянием, мне легче
Волю Божию творить.

Матушка, Твоя будь воля,
Коли надо, я и кровь...
Только в Сретенье с Любовью
Ниспошли святой покров.

14. 02. 2012 год

Фото из интернета

Икона Пресвятой Богородицы
"Нечаянная Радость"
День памяти 22 декабря


Рецензии
Очень нежная молитва!
Любви, тепла и Божьей благодати Вам!

Светлана Мосолова   16.01.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С пожеланием всех благ,

Наталья Данилова Кусова   16.01.2015 19:59   Заявить о нарушении