Вечная весна
Оно не плачет, нет, поет.
Я поняла, что в нем достойно
Теперь Весна всегда живет.
Душа, цветущая в порывах
С любовью трепетно в ночи,
Горит в торжественных отрывах.
Повсюду музыка звучит.
И я в нектаре в полуночи,
Вдруг утону сегодня вновь.
И видят чудо мои очи-
Парит крылатая Любовь!
Она поет не умолкая,
И льется музыка вокруг.
И я сама тихонько таю,
Все от тебя, мой милый друг.
Мне улыбаешься так нежно,
Что я опять лишилась сна.
Пусть будет век цвести безбрежно,
На сердце Вечная Весна!
Свидетельство о публикации №112021403263