Привычка
Это жжение слева в груди,в области сердца
Так мило...так скверно–вошло уже в привычку.
Потерялся к сердцу ключ,и не подобрать отмычку...
Как в лужу бензина спичку...
Разгорается снова искра...
В очередной раз с чувствами своими в стычку...
Каждый день повторяется с ночи до утра...
Вы уверяете,что вскоре всё на место встанет,
Но гниёт наичернейшей скорбью грусть...
И наизусть скажу,что я не изменюсь...
Горбатого
Могила
Исправит
Свидетельство о публикации №112021403254