Расскажи мне сказку, киска
Как стащила ты сосиску?
Как урчала под столом,
И как веником потом
Получила ты от деда,
Где гуляла до обеда?
Я искал тебя везде,
Тебя не было нигде.
-Вот мур-мур доем колбаску
Расскажу мур-мур я сказку.
Я сначала в сад пошла,
Там в траве нору нашла.
Мышка в той норе живет,
А играть со мной нейдёт.
Пусть пока что порезвится,
Ест картошку, пьёт водицу.
Всё равно её поймаю,
Вот тогда и поиграю.
А потом когда гуляла,
На вокзал я забежала.
Там видала электричку,
Да ещё нашла синичку.
На ветвях она сидела,
Сверху на меня смотрела.
Мне синичку не достать,
Ведь не умею я летать.
Тут электричка засвистела
И синичка улетела.
Я погуляла час, другой
И отправилась домой.
Здесь стащила я колбаску
И сочинила эту сказку.
Ты же глазки закрывай
И скорей мур засыпай.
Я с тобой мур полежу
И твой сон посторожу.
Свидетельство о публикации №112021403208