Мужчина должен быть брутален...
Чуть-чуть не брит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан
.Высок, умён и остроумен,
С прищуром глаз, а в нём пастель(и через «о»)
Чуть по-французски напарфюмен,
И пить «Камю» или «Мартель»…
( Юрий Викторов))
- - - - -
пародия:
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ БРУТАЛЕН...
Мужчина должен быть брутален,
Немного выбрит и чуток не пьян,
Не вылезать из женских спален;
(Ну, это разве же изъян?).
Чуть-чуть картавен, чуть косноязычен,
Немного скособочен, чуть раскос,
Лишь взгляд быть должен необычен,
Тогда все Леди - под «откос».
Свидетельство о публикации №112021403194