Отчаяние

Я буду нежная, я буду в платье.
Такая снежная в твоих объятиях.
И сон холодный меня не примет,
В глазах отчаянье опять застынет.

Мы растворяемся в безумном танце,
Но нет причин, чтобы остаться.
И нету сил, чтобы вернуться,
Но есть мечта и слезы льются.


Рецензии