Далеко

Чувствую твой запах в этой комнате.
Твоего дыхания тепло.
Мы живем с тобою в одном городе.
Отчего же мы с тобой так далеко?

Раз в неделю мы с тобою безутешные,
Поцелуи и объятья горячи.
Стрелки на часах, враги  поспешные
Не дождутся затухания  свечи.

Чувствую твой запах в этой комнате.
И дыхания любимого тепло.
Мы живем с тобою в одном городе!
Отчего же мы с тобой так далеко?


Рецензии