Я бы поднялся над землей...
Но груз привязанностей давит.
Жить надоело не собой
И небо звездное так манит...
Но цепи тела тяжелы
Замки под кодами закрыты,
Я снова сам выбрал дары -
С тобой, мой дух, мы снова квиты!
Свидетельство о публикации №112021403181