Страхи

А Вам бывает страшно?Или не все храбрецы и смельчаки готовы признаться себе и всем о том,что иногда съёживаются от ужаса событий в своей жизни?
Иногда страх маскируется под простыми сомнениями:"Может да,а может и нет...".Так что?Никого никогда сомнения не мучали?Легко ли с ними справиться и не слушать умных советчиков.Самому попытаться определить всю важность принятия СВОЕГО решения.Так сказать,почувствовать всю ответственность за СВОЮ жизнь?Что,страшно?
Согласна с теми,кто скажет,что страхи-сомнения-всего лишь бытовой пустяк,с которым сталкиваешься каждый день.

А что делать если по-настоящему страшно?Да,и что такое настоящий страх?Смерть?Разлука?Неизвестность перед завтрашнем днем?Потеря? ЧТО??? Что заставляет Вас так трепыхаться перед началом испытания,которое уже должно произойти?Как убежать,если деться уже некуда,а вы,к сожалению,не страус,и голову в песок засунуть не можете.Да и не мыши,которые прячутся в норы при первой опасности.У Вас нет крыльев,чтобы улететь,и достаточно длинных ног,чтобы галопом убежать.А страхи внутри каждого множатся и плодятся с бешеной скоростью.Хотя ....мы сами их и кормим.Зачем делать в жизни то,что заставляет сомневаться Вас самих и окружающих?Зачем делать то,что приведет к необратимым последствиям,о чём Вы заведомо знаете,но продолжаете совершать необдуманные поступки?Сосредоточьтесь!Такой ли Вы нам
еренный злодей и упрямец-экспериментатор?Ведь в каждом есть добрый кусок Любви и Понимания.Вот этот кусок надо множить и плодить..Отбросьте все сомнения,страхи,угрызения совести,обиду и прочее говно,которое по жизни просто мешает.И четко знайте,что в каждом человеке,даже в самом отъявленном идиоте,есть такой же кусок позитива,что и в нас самих.Ведь он тоже кого-то любит.Он просто растёт и воспитывается.Не мстите людям,поскольку это способствует росту страха.Не презирайте,поскольку всё может вернуться обратно к Вам.Будьте Добры!Когда Вы добры и вежливы-мир наполняется добротой,а когда любите,то любовью.Не бойтесь абсолютно ничего,не позволяйте страхам добраться до Вас.Отбросьте ВСЁ,нет ничего важнее жизни,наполненной спокойствием,гармонией и любовью.


Рецензии