Колесом фортуна


Колесом фортуна ,повернётся снова ,
Я забыть  старалась облик ,хоть на час!
Фанатеть  отвыкнуть,
                Не курить ,не   плакать,
И ночами долгими приучиться спать!

Изменить немного угол зрения ,
Хватит падать в ноги-крылья проредить!
И летать чуть ниже ,научиться слышать,
И быть может чаяния ваши принимать…

Наконец-то вспомнить,что любви дороже!
Приучаться скромности,
                И в ответ молчать.

Быть сильней,моложе мне мечта поможет,
 ...счастье  не уходит,как его прогнать?


Рецензии