Под водопадом

Под водопадом
Лучей твоих волос,
Пока со мной была ты рядом,
Жизнь перестала состоять из двух полос;
И сердце билось
С твоим в единый такт,
И всё вокруг вдруг изменилось,
И я люблю тебя безумно - это факт.


Рецензии