С днём святого Валентина!

Валентина день святой
Праздник очень даже злой.
Зло в нём разное таится,
Начинай милок молиться.

Для начала ей вот надо
Валентинок, шоколада.
А потом крепись совсем,
Ведь трындец финансам всем.

Праздник ведь, влюблённых день,
Шубку, милая, надень.
Сразу махом – как с плеча
Тыща баксов с кошелька.

Ужин надо при свечах,
В ресторанах цены – АХ!!!
Вроде всё – ей угодил,
До квартиры проводил.

За весь день так заматался,
До кровати спать добрался.
Стоп! Надо ж ей ещё интима. ;
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!


Рецензии