Посвящение мужчине
7 марта. Ночь. Ему не спится.
Подарки куплены и стол давно накрыт.
В волнении сегодня не ложиться
И долго у окна один стоит.
Тяжел был день. Совсем он непохожий
На те другие, блин, без суеты.
А на рассвете надо, ну и что же,
Ей подарить подарок и цветы.
А на столе большой букет мимозы.
Конечно торт, что сам любя испек.
Хотел купить любимой чудо-розы,
Но не достал, причем же здесь упрек.
Поздравит утром милую, родную,
Желанную, прижмет к своей груди.
Веселую любимую такую.
Прошепчет тихо: <Стой, не уходи> .
Покроет поцелуем щеки, очи.
Прижмет к груди: <Скажи мне, рада ты?>
Под звон бокалов просидит до ночи
И скажет:< Королева красоты>.
Звонок. В руке звонит его мобила.
<Уж ночь давно, домой бы нужно мне.
Хочу, чтоб ты меня всю жизнь любила.
О боже, что скажу теперь жене?>
Свидетельство о публикации №112021403066