Выборы президента в лесу басня

ВЫБОРЫ  ПРЕЗИДЕНТА  В ЛЕСУ

СОБРАЛИСЬ В ЛЕСУ МЕДВЕДИ
ВНАЧАЛЕ РЕШИЛИ ПООБЕДАТЬ.
А ПОТОМ СТАРЕЙШИЙ ИЗ НИХ,
КОТОРЫЙ КУШАЛ ЗА  ДВОИХ,
ПРЕДЛОЖИЛ ПОВЕСТКУ ДНЯ:
- ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ МЕНЯ.
ДРУГИЕ СТАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ:
- ПОРА ЧЕСТЬ ИМЕТ И ПОСТЕСНЯТЬСЯ.
   ТЫ БЫЛ УЖЕ ДВА СРОКА
    И НИКАКОГО ДЛЯ РОССИИ ПРОКА.
ТОГДА СТАРШОЙ ИМ ГОВОРИТ:
- НО У МЕНЯ ДУША БОЛИТ
  ЗА РОДИНУ И ЗА РОССИЮ.
  ЛЮБОГО ЗВЕРЯ вЫ СПРОСИТЕ.
  ЧТО ТОТ КТО РАНЕЕ НАХАПАЛ-
  ТОТ БУДЕТ ДЛЯ РОСИЯН КАК САХАР.
   А НОВОГО ИЗ ВАС ВОЗЬМИТЕ.
   ВЫ НАПОДОБИЕ ГРАБИТЕЛЕЙ.
   ИЗ ГОСКАЗНЫ ВЫ БУДЕТЕ
              МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ ВОРОВАТЬ,
    СВОЮ МОЩНУ ВАЛЮТОЙ НАБИВАТЬ.
    СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ, МОЛЧИТЕ.
    ЗАПОМНТЕ МОИ СЛОВА
     « В СОРТИРЕ ВСЕХ  МОЧИТЕ»,
     КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ
                ЧТО Я РАБОТАЛ В КГБе
     И ВО ВРЕМЯ МЕНЯ ПРИГРЕЛ
                ИЗВЕСТНЫЙ всем ЕБе.

ФЕВРАЛЬ 2012 Г.


Рецензии