Сойти с ума...

/ с позволения автора/

А может быть, как раз и надо -
          Сойти с ума,
Чтоб можно было брать ограды,
          Крушить дома,

Чтоб можно было всё разрушить -
          И сдаться в плен,
И только душу, только душу
          Просить взамен?

И только сердце огневое
          Прибрав к рукам -
Пока оно ещё живое,
          Не прах, не хлам,

Пока оно грохочет в теле,
          Стремиться быть,-
Отчаянно иль неумело
          Тебя любить ...


Елизавета Полеес   


Рецензии