Секс-Революционер

Святой развратник Валентин
Немного пил и жил один.
Венчал он шлюх и был таков,
Хоть церковь много злобных слов,
Угроз и прочих оскорблений,
Оставшихся без извинений,
Кричала, он предать свою
Такую революцию
Не смел, а может не желал,
За это сильно пострадал.
И с тех до черта древних пор
Рисуешь сердце на забор
Или напишешь: "Клава - ****ь",
Придёт вдруг Валентин её с тобой венчать.


Рецензии