Летопись на заборах

Мимо меня проходит пестро
Летопись на заборах:
Надписи, вырезанные острым
Ножом об изворах
Чувств, обуявших все думы,
Истин несказанных,
И мыслей  угрюмых,
Да грез недоказанных.
А сколько в тени остается
Безымянных гениев!
Тех, что обычно зовутся –
Ваней ли, или Евгением...
Конечно же, сакраментальных
Больше слов и узоров
В веренице сентиментальных
Бессмертных заборов.


Рецензии