Невероятная стрельба в День Всех Влюбленных!

- Джентльмены, - срочно!
- Что срочно, Мореход?
- Сегодня все боевые действия отменяются!
- День Святого Валентина?
- Да, Ватсон! Поэтому записывайте!

1. Все боевые действия тотальной войны на сегодня прекращаются.
2. Никакой пальбы из корабельных пушек. Разрешается шквальная стрельба картечью ласковости, шрапнелью нежности и тяжелыми осадными ядрами влюбленности.
3. Всем-всем-всем землянам: сомкнуть полярные уста в гигантской вольтовой дуге суммарного поцелуя. Выделившуюся от такого поцелуя ужасающую энергию тотчас применить в качестве шокового импульса для оздоровления Вселенной.

- Сэр, это достойный подвиг во славу, как и всегда?
- Прежде всего, - конечно!
- Полный вперед!


Рецензии