Страна восходящего солнца
Жила в ожидание весны.
Веселые люди японцы
Чудесные видели сны.
О том, что на острове Хонсю
Весеннее солнце встает.
И в город, проделав оконце
Красиво сакура цветет.
Но вместо цветов белоснежных
На утро смертельного дня,
Поднялись в миг волны безбрежные,
Весь город ужасно громя.
Снесли все дома и дороги,
Машины, людей, кутерьма...
Оставшись в живых люди тоже
Бежали, покинув дома.
И страшным могучим потоком,
Снося город просто с земли.
Остались без света, без тока.
Тонули с людьми корабли.
Земля словно просто взбесилась,
Трясла город будто чума.
Разрушила чертовой силой
Заводы, строения, дома.
Людей уносила, губила
Несметная воля судьбы.
Находят их тысячи, сила
Их всех уложила в гробы.
Кругом радиации смоги,
Туман или пар-просто смерть.
Дожди ожидают в тревоге,
И взрыв Хиросимы на верфь.
Величие души так красиво,
Все делятся рисом, водой.
И нет мародеров на диво.
И страны помогут с бедой.
Держись, надо все таки выжить.
Страна, будь предельна чиста.
И помощь дадут, не обидят.
Любовь для землян-доброта.
Свидетельство о публикации №112021403017