Постучалась весна
И лишился мир голубого сна.
Расцвели сады бело-розовым
И стоит в лесу дух березовый.
Аромат плывет, нежно дышит он.
Слышится вокруг колокольный звон.
Утонул в цветах старенький погост.
Не видать крестов средь сирени в рост.
Расцвела земля словно Эдем сад.
Купола церквей, как огонь горят.
И стоит кругом легкий перезвон,
И несется ввысь он со всех сторон.
Яблонь, вишен цвет под моим окном.
И черемуха спит душистым сном.
Белоснежные гроздья так нежны.
От цветов ее вижу чудо сны.
На рассвете вдруг сам проснулся май.
И мне кажется, я попала в Рай!
Хорошо мне здесь очень дышится.
Трели певчих птиц всюду слышатся.
Ветерок в цветах тихо засыпай.
Расцветай весной, мой любимый край.
Свидетельство о публикации №112021402981