Путь

 На распутье за родимым порогом,
 Ты захочешь своё счастье найти,
 Но куда идти, какою дорогой,
 И какие ждут сюрпризы в пути.

Пр.     Мой путь, он порою тернист и ведёт,
        В тупик, и придётся искать поворот.
        И я, в лабиринте событий и слов,
        Найду, то, что мы называем любовь.

  Если ты вдруг оступился и беды,
  Из засады бьют – пощады не жди.
  Ты иди своим путём до победы,
  Стиснув зубы, соберись и иди.

Пр.     Мой путь, он порою извилист и крут,
        Сорвусь, но друзья мне упасть не дадут.
        И я, заберусь по отвесной скале,
        Туда, где любовь улыбается мне.

  А затем маршрут твой станет совместным,
  Этот путь вдвоём осилите вы.
  Будешь ты идти уверенней если,
  Если, знаешь, что надёжны тылы.

Пр.     Наш путь, будет дальше и дальше вести,
        Но мы, знать не можем, что ждёт впереди.
        И я, я надеюсь по жизни идти,
        С тобой, рука об руку, нам по пути.
        И пусть, будет трудным по-прежнему путь,
        Как жаль, что ушедших друзей не вернуть.
        Их памяти свет – наш маяк впереди,
        Он нас поведёт – мы на верном пути.


Рецензии